Obat Maag

Obat Maag Jelly Gamat Gold G Yang Asli Dan Resmi

Silahkan Pesan => Obat Maag jelly gamat gold g di tempat kami, Terjamin 100% asli, resmi dan terpercaya.

DAPATKAN SEKARANG JUGA, OBAT MAAG JELLY GAMAT GOLD G DI SINI

Kami Memberikan Promo Khusus Untuk Hari Ini : Dapatkan produk jelly gamat gold di tempat kami dengan pelayanan MENGGUNAKAN SISTEM PENGIRIMAN OBAT DIKIRIM TERLEBIH DAHULU, BAHKAN BAGI ANDA YANG MEMESANYA 4 BOTOL KEATAS GERATIS ONGKOS KIRIM, DAPATKAN SEGERA DISCOUNT BESAR, KHUSUS UNTUK HARI INI. Untuk Cara Pemesanan Obat Maag Jelly Gamat Gold G bisa juga anda ketahui informasinya DISINI => Cara Pemesanan Obat Alami Jelly Gamat Gold G

> Selamat Datang Dan Salam Sehat Untuk Anda <


Perhatian Untuk Calon Konsumen Kami : Di Ingatkan kembali bahwa produk obat maag jelly gamat gold g yang asli dan resmi hanya tersedia di tempat kami, Yaitu di perusahaan bpk. Acep Suherman S.e. Dan berhati-hatilah jangan sampai terkecoh dengan harga yang lebih murah Karena telah banyak ditemukan, Harga yang lebih murah tersebut adalah produk jelly gamat gold g yang ILEGAL ( Palsu ) / Sudah EXPAYER DATH ( KADALUARSA ).


  • Kita Simak Dulu Ulasan Mengenai Penyakit Maag

Obat MaagPenyakit maag atau gastritis, Sering dikenal dengan istilah tukak lambung, bukan merupakan penyakit tunggal. Sakit maag mengacu pada beberapa kondisi yang menyebabkan peradangan pada lambung. Biasanya, peradangan tersebut merupakan akibat dari infeksi oleh bakteri Helicobacter pylori yang mengakibatkan luka di lambung. Akan tetapi, ada juga faktor lain yang bisa memicu maag seperti seperti Stres, pola hidup tidak sehat dan pola makan yang tidak teratur.

Gejala Yang Terjadi Pada Penyakit Maag Di Antaranya :

  • Rasa nyeri seperti terbakar menjadi tanda yang paling umum dari tukak lambung. Rasa sakit dari ulkus peptikum itu dirasakan dari tulang dada hingga ke pusar Anda. Rasa sakit bisa berlangsung beberapa menit atau beberapa jam serta bisa datang dan pergi begitu saja. Serangan ini akan menjadi lebih buruk pada malam hari atau saat perut Anda kosong. Anda bisa mencari bantuan dengan makan makanan tertentu atau meminum obat yang bisa mengurangi asam dalam perut.
  • Muntah darah dan asam dari perut merupakan tanda pasti dari ulkus lambung. Jika sampai seperti ini Anda harus segera periksa ke dokter.
  • Mual dan muntah menjadi tanda maag. Muntah sering terjadi untuk meringankan rasa mual yang dialami penderita tukak lambung.
  • Lihatlah kotoran Anda. Tinja penderita tukak lambung bisa berwarna hitam atau seperti berdarah. Beritahu ke dokter Anda. Maag yang berdarah dan tidak diobati bisa menyebabkan anemia dan komplikasi lainnya.

Nah, Sekarang Kita Ketahui Bahwa Penyakit Maag Yang Anda Alami Ini Bisa Di Sembuhkan Hanya Dengan Obat Maag Jelly Gamat Gold G

Obat maagObat maag Jelly Gamat Gold G salah satu pilihan terbaik untuk membantu menyembuhkan penyakit maag. Jelly gamat gold g di olah dengan memanfaatkan khasiat luar biasa dari teripang, yaitu hewan dari dasar laut yang memiliki manfaat luar biasa dalam membantu mengobati atau menyembuhkan berbagai keluhan penyakit terhadap lambung. Kandungan dan khasiatnya secara sinergis dan bertahap mempercepat penutupan luka di lambung, meringankan keluhan di lambung, memberikan rasa nyaman di lambung dan pada akhirnya mengembalikan fungsi lambung pada kondisi sehat. Obat maag jelly gamat gold g ini 100 % alami aman di konsumsi semua kalangan usia, tidak menimbulkan efek samping sama sekali.

  • Banyak Pembuktian dari Mereka yang menderita penyakit maag sudah merasa lebih baik setelah mengkonsumsi obat maag jelly gamat gold g, Berikut kisah mereka yang terbebas dari derita sakit maag dengan obat maag jelly gamat gold g.

  • Rasa Mual dan Maag Saya Hilang

Obat MaagRobianto
Usia     :     26 tahun
Keluhan     :     Sakit Maag Sembuh
Jenis Produk     :     Gold-G, Gold Green Bio Energy Chlorophyll

Hampir setiap hari saya susah buang air besar dan kalau salah makan, perut saya sakit sekali sampai keringat jagung keluar. Sakit ini semakin hari semakin menyiksa dan saya tidak bisa bekerja. Kemudian saya ditawarkan obat maag jelly gamat Gold-G dari teman saya dan saya dianjurkan mengkonsumsi 3 x 2 sendom makan setiap hari. Setelah 2 hari saya minum, perut saya sudah baik dan kembung juga sudah berkurang. Karena saya kurang senang makan sayuran, saya dianjurkan mengkonsumsi Gold Chlorophyll dan saya merasakan badan saya lebih segar dan perut saya sudah tidak sakit lagi.

  • Rasa Mual dan Maag Saya Hilang Terbantu Dengan Gold-G

Obat MaagN a m a     : Corina
U m u r     : 33 tahun
Alamat     : Teluk Betung
Keluhan     : Maag
Jenis Produk     : Gold-G

Pada hari Jum’at, 1 Juli 2005 saat saya meeting di kantor, saya mendapat jatah makan siang. Jum’at tengah malam saya mengalami diare sampai pagi hari + 5 kali diare. Sabtu pagi saya ke dokter. Karena diare terus-menerus saya tidak berani makan, hanya makan roti 2 potong sehingga saya sakit maag. Hari Minggu, saya makan satu jenis obat maag tapi langsung muntah. Hari Senin saya minum obat maag jenis lain, tetapi masih mual. Sampai hari Kamis masih mual tapi saya paksakan masuk kantor karena kerjaan sudah menumpuk. Hari Jum’at pagi di kantor, saya merasakan mual banget dan saya pun pulang ke rumah kira-kira jam 10 pagi. Sampai di rumah, saya langsung makan siang. Setelah makan siang saya minum Gold-G sebanyak 3 sendok makan. Setelah makan malam saya minum lagi sebanyak 1 sendok makan dan Sabtu pagi saya juga minum lagi 1 sendok makan. Setelah itu saya tidak merasakan mual-mual lagi sampai dengan sekarang. Gold-G memang moooiii…………

  • Perut Saya Tidak Kembung Lagi Rasa Perih pun Berkurang

Obat MaagN a m a     : Drs. Budi Tjahyono, MS.
U m u r     : 41 tahun
Alamat     : Madiun
Keluhan     : Masalah Perut Kembung
Jenis Produk     : Gold-G

Saya menderita sakit maag kurang lebih 3 tahun, apabila telat makan beberapa jam saja, maag saya langsung kambuh dan perut saya jadi kembung disertai perih yang amat sangat. Suatu saat saya diperkenalkan produk GNE Gold-G oleh Ibu Syamsiah, lalu saya coba minum kurang lebih 3 mingguan, hasilnya perut saya tidak kembung lagi dan rasa perih sudah banyak berkurang. Sekarang biar telat makan beberapa jam saja, maag saya tidak kambuh lagi.

Itulah manfaat dari jelly gamat gold g, Sekarang sudah saatnya anda merasakan langsung bagaimana keampuhan dari obat maag jelly gamat gold g tersebut.

Apabila anda ingin sembuh dari penyakit maag secara alami dan aman, Silahkan pesan sekarang juga. Kami berikan kemudahan untuk anda mendapatkan obat maag jelly gamat gold g. Yaitu cukup dengan via sms obat yang anda pesan akan langsung dikirim ke tempat anda.

Untuk melakukan pemesanan Jelly Gamat Gold G Via SMS, silahkan kirim sms sesuai dengan format dibawah ini :

GAN : jumlah Pesanan : Nama: alamat pengiriman:No.telpon Rumah/ Nomor HP
kirim ke ke 081.220.617.666
Contoh:
GAN : 4 botol : Andriana Romadhoni : Jl. Pembela Tanah Air No 1, Tasikmalaya : 0812.205.06XXX
kirim ke ke 081.220.617.666

(selalu cantumkan GAN dalam setiap pemesanan sebagai kode produk untuk mempermudah pelayanan kami)

  • Daftar Harga Obat Maag Jelly Gamat Gold G Yang Asli Dan Resmi

Obat Maag

Apabila Anda Ingin Mengetahui Penjelasan Lebih Lengkap Lagi Mengenai Khasiat Dari Obat Maag Jelly Gamat Gold G Silahkan Simak Informasinya Di Bawah Ini.

Obat Maaghttp://obat-maag.web.id/ jelly gamat gold g terbuat dari teripang (gamat) Stichopus variegatus (gamat emas) yang mengandung banyak zat gizi seperti protein, mineral, omega 3 dan Bio Active Element. Selain kandunga kandungan tersebut terdapat kandungan Gamapeptide yang menjadikan obat maag jelly gamat gold ini istimewa karena Gamapeptide tidak di temukan pada spesies lain. Gamapeptide bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3x mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah. Dalam sejarah tradisional China Gamat telah digunakan sejak lebih dari 1000 tahun yang lalu untuk membantu mengatasi berbagai keluhan seperti menyembuhkan luka, meredakan rasa sakit di persendian, memperlancar sirkulasi darah dan secara umum dikonsumsi sebagai hidangan spesial untuk menjaga kesehatan karena dinilai sebagai ginseng laut.

Itulah berbagai kandungan dan khasiat yang terdapat dalam obat maag jelly gamat gold g. Segera tuntaskan sakit maag anda dengan Obat Maag jelly gamat gold g terbukti ampuh 100% alami, baik di konsumsi oleh berbagai kalangan usia.

Pesan Sekarang Juga !! BARANG SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN

Obat Maag


© Copyright 2015 on Obat Maag | KIRIM OBAT DULU & GERATIS ONGKIR

60 comments

  • Indah

    Berapa harganya? Bagaimana cara pesannya?

    • admin

      Untuk harga satuan Rp.180rbu/botol, namun anda akan mendapat potongan harga dan pelayanan pengiriman barang terlebih dahulu untuk pemesanan 4 botol ke bawah.
      Untuk informasi harga dan pemesanan silahkan klik Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G

    • sinyo

      untuk pmesanan di daerah tangerang ada gak??

      • admin

        tidak ada untuk pememsnnsay bisa langsung kpd kami di smskan saja k nmr 081.220.617.666
        untuk pememsnnay silkan di smsmakn saja foramat pememsnsnay seperti di bawah ini
        Ketik:

        (Kode Produk) : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/ Hp anda

        Kirim Ke 081.220.617.666

        Contoh:

        GAN :4 botol : julia anggraeni : Jl. Bebedahan 2 No.33 Tasikmalaya Kec.Tawang Kel.Lengkong Sari : 087.826.551.***

        Kirim Ke

        081.220.617.666

        ( GAN adalah Kode produk untuk memesan obat jelly gamat yang harus dicantumkan di setiap sms pemesanan untuk mempermudah pelayanan kami )

        Pesan sekarang juga, BARANG SAMPAI BARU BAYAR

        (untuk pemesanan 4 botol ke atas geratis ongkos pegiriman )

  • ahmed

    kantor cabang untuk untuk wilayah cirebon kira2 ada ga.

  • fery

    Untuk daerah jateng pemasanany d daerah mana?

    • admin

      Untuk daerah jateng biasanya langsung memesan di Agen pusat kami, karena untuk saat ini kami belum mempunyai agen disana.
      Untuk pemesanan melalui kami, silahkan klik Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G atau ikuti format pemesanan berikut ini :
      GAN : Jumlah botol : Nama Lengkap : Alamat : No Tlp/Hp
      Kirim ke 081.220.617.666.

      Setelah anda mengirimkan sms diatas, kami akan segera membalas pesan anda dan segera mengirimkan obat ke alamat yang anda santumkan.
      Dapatkan pelayanan pengiriman barang terlebih dahulu untuk pemesanan 4 botol ke bawah dan gratis ongkos kirim untuk 4 botol keatas.
      Terimakasih

  • Dede Kostiwa

    Mohon alamat agen di Pangakalan Bun, kalimantan Tengah. Atau Palangkaraya-Kalimantan Tengah.
    Terima kasih
    Ttd,

    Dede Kostiwa

    • admin

      Agen Pangkalan Bun
      Nama : Indriyati panani
      Alamat :Jl. H. M. Rafiia BTN Bambu Kuning 1 No. 13 Kantor SMPN 7 Arsel, Pangakalan Bun, kalimantan Tengah.
      NO Hp : 081.351.661.280

  • arief

    Agen jogja dimana ya?

    • admin

      Mohon maaf, untuk saat ini kami belum mempunyai agen di daerah Jogja. Dan untuk sementara pemesanan dari Jogja langsung memesan di Agen pusat kami. Berlaku pengiriman barang terlebih dahulu untuk pemesanan 4 botol keatas dan gratis ongkos kirim untuk pembelian 4 botol keatas.
      Untuk informasi selengkapnya mengenai harga dan pemesanan, silahkan klik Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G
      Terimakasih.

  • ady

    D mkasaasar d mana agennyaa ……..

    • admin

      Mohon maaf, untuk saat ini kami belum mempunyai agen di daerah Makassar. Dan untuk sementara pemesanan dari Makassar langsung memesan di Agen pusat kami. Berlaku pengiriman barang terlebih dahulu untuk pemesanan 4 botol keatas dan gratis ongkos kirim untuk pembelian 4 botol keatas.
      Untuk informasi selengkapnya mengenai harga dan pemesanan, silahkan klik Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G
      Terimakasih.

      • syamsul bahri

        dikota batam dimana alamat agennya?

        • admin

          Untuk saat ini pemesanan di Kota Batam langsung kami layani dari agen pusat kami. Karena kami belum mempunyai agen di kota anda. Silahkan pesan di Agen Pusat kami, kami pastikan barang sampai ke tempat anda. Terimakasih.

  • ady

    Min kmaren saya minum estra joss plus ssusu dan s batu 30 menit kmudian saya drop perasaan mula puasing dan kejang2 ……..

    Pemnyakit saya slalu ada d daerah perut dan skitar itu dr puskesmas katanya saya ulu hati admin…….Yth emang klu ulu hati jika d atasnya perut d tekan sakit ya ……..

    • admin

      jika sering mengalami nyeri di ulu hati sebaiknya hati-hati, karena bisa jadi itu tanda dari radang kandung empedu.Nyeri perut di ulu hati tidak selalu berasal dari lambung atau maag, karena bisa juga berasal dari bagian tubuh lain seperti pankreas, kandung empedu, liver, usus 12 jari bahkan bisa berhubungan dengan serangan jantung.
      Sebaiknya lakukan pengobatan sejak dini untuk mencegah kondisi yang lebih buruk. Jelly Gamat Gold G mampu mengobati penyakit uluh hati secara alami dari dalam. Maka tidak ada salahnya Bapak mencoba obat alami ekstrak teripang ini. Karena selain mampu mengobati berbagai penyakit, obat alami ini terbuat dari 100% bahan alami yang aman dikonsumsi tanpa khawatir efek samping.
      Semoga lekas sembuh.

  • safri

    Di riau di mana agennya pak

    • admin

      Untuk pemesanan dari kota riau, anda bisa memesan langsung di agen pusat kami. 3-5 hari sudah sampai pak. Gratis ongkir untuk pemesanan 4 botol keatas. Terimakasih.

  • irma

    Agen depok (jabar) dimana y?

    • admin

      Mohon maaf untuk daerah kota Depok kami belum mempunyai agen disana. Silahkan pesan langsung di Agen Pusat kami yang berada di Kota Tasikamalaya, Jawa Barat. Untuk pemesanan 4 botol ke bawah, berlaku pengiriman barang dahulu, Setelah Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran dan untuk pemesanan 4 botol ke atas “GRATIS ONGKOS KIRIM”.
      Untuk info selengkapnya klik : Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G
      Terimakasih

  • lala

    Agen di surabaya ada nggak??

  • fitri

    akh,, afwan,, untuk cabang di garut atau cabang di jakarta sudah ada atau belum ya??

    • admin

      Mohon maaf untuk daerah garut belum ada dan biasanya langsung pesan di Agen Pusat kami yang berada di Kota Tasikmalaya. Berlaku pengiriman barang terlebih dahulu dan Gratis ongkos kirim. Untuk info selengkapnya silahkan hubungi CS kami di 085.220.295.364 (SMS & TELP).
      Untuk daerah Jakarta, silahkan hubungi agen terdekat Anda di alamat berikut ini :

      JAKARTA JAKARTA TIMUR
      Budi
      Jl. Wijaya Kusuma II/18/101 Rt.14/7 Malaka Sari – Duren Sawit, Jakarta Timur 13460
      hp : 081298789879

      JAKARTA JAKARTA UTARA
      neneng sumarni
      jl.rawa badak barat gg j no.15 rt 03/05 kel.rawa badak utara kec.koja jakarta utara
      hp :081385863000, 085724996000, 021-93088000

  • saikhudin

    agen di kota samarinda ada nggak ?

    • admin

      Untuk saat ini, pemesanan dari kota samarinda dilayani langsung oleh agen pusat kami yang berada di Kota Tasikmalaya, Jawa Barat.
      Silahkan pesan langsung di Agen Pusat kami dengan cara mengirimkan sms sesuai dengan format berikut :
      GAN : jumlah Pesanan : Nama: alamat pengiriman:No.telpon Rumah/ Nomor HP
      kirim ke ke 081.220.617.666

      Dapatkan pelayanan terbaik kami, Barang Sampai Baru Bayar (untuk pemesanan 4 botol ke bawah) dan Gratis Ongkos Kirim (untuk pemesanan 4 botol ke atas). Terimakasih

  • Tika

    Min, klo barang sampaii trus baru transfer bs g ? Syarat sm ketentuannya apa aja ? Mohon dibalas

    • admin

      Bisa bu. Barang Sampai Baru Bayar berlaku untuk pemesanan 4 botol ke bawah, juga tergantung dari daerah kota/tujuan. Terimakasih.

  • iswanto sodjk

    Pak saya klo pagi rasanya mual, ingin muntah, serta nyeri di bagian perut kiri bagian atas,ini penyakit apa ya pak,

    • admin

      Untuk keluhan rasa nyeri pada bagian tersebut biasanya ada masalah dengan ginjal, namun untuk lebih pastinya lebih baik anda lakukan pemeriksaan pada dokter terdekat, karena dokterlah yang berhak mendiagnosa seseorang. Terimakasih.

  • muhamad redi

    untuk wilayah Pekan baru ada gak ya distributornya ?

    • admin

      Untuk daerah Pekanbaru, untuk saat ini belum ada distributornya. Silahkan pesan di Distributor pusat kami. Dapatkan pelayanan terbaik kami, Barang Sampai Baru Bayar dan Gratis Ongkos Kirim. Untuk info selengkapnya silahkan klik Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G
      Apabila anda berminat menjadi salah satu agen kami, silahkan hubungi 081.222.317.444 (SMS & TELP). Terimakasih

  • Bio Nigell

    Assalamualaikum,..
    Untuk daerah kota sukabumi, ada gak agennya,..?

  • noviyta

    Assalamu Alaikum.
    admin Saya mau tanya jika saya pesan jelly gamat gold G .tp saya sekarang berada di negara luar negri ( Arabia) bisa g mesan dri sana?

    Makasih

    • admin

      Waalaikumsalam Wr.Wb
      Mohon maaf, untuk saat ini pemesanan secara langsung ke luar negeri belum bisa. Kami sarankan Ibu memesan dengan alamat Ibu yang berada di Indonesia saja. Setelah itu baru ibu proses pengiriman ke Arabia. Terimakasih, semoga lekas sembuh.

  • nur rohman

    Untuk daerah tangerang dmn pak agennya,,???

    • admin

      Untuk membeli produk di Agen kami yang berada di Tangerang, silahkan hubungi atau langsung kunjungi agen kami berikut ini:
      RIKA DARLENA
      Alamat : THE SPRINGS SUMARECON SERPONG CLUSTER CANARY TIMUR 5.NO.41, GADING SERPONG TANGERANG SELATAN
      HP/Tlp. 081380885089 / 02126508200
      Apabila agen kami sedang tidak dapat dihubungi ataupun kehabisan stock, silahkan pesan langsung di agen pusat kami yang berada di Tasikmalaya. Untuk pemesanan 4 botol ke bawah bisa kirim barang terlebih dahulu, setelah barang sampai baru bayar. Dan untuk pemesanan 4 botol ke atas, Gratis Ongkos Kirim. Terimakasih.

  • asrul

    Klo di kota medan, ada distributornya kah?

    • admin

      Untuk saat ini pemesanan ke kota medan langsung dilayani oleh kami (distributor pusat yang berada di kota Tasikmalaya). Disini anda akan mendapatkan pelayanan Pengiriman Barang Dahulu untuk pemesanan 4 botol ke bawah dan Gratis Ongkos Kirim untuk pemesanan 4 botol ke atas. khusus untuk pemesanan 4 botol anda akan mendapatkan 2 keutungan sekaligus. Terimakasih, kami tunggu konfirmasinya ya pak.

  • aries arizian

    Saya punya sakit magh dan perut seperti terasa panas pak.saya tinggal di jogja dan bagaimana pesannya pak.tks

    • admin

      Untuk penyakit maag memang Jelly Gamat Gold G ahlinya. Silahkan kirimkan sms dengan format pemesanan berikut :
      GAN : jumlah Pesanan : Nama: alamat pengiriman:No.telpon Rumah/ Nomor HP
      kirim ke ke 081.220.617.666
      Contoh:
      GAN : 4 botol : Aries Arizian : Jl. Pembela Tanah Air No 1, Tasikmalaya : 0812.205.06XXX

      Kami akan segera merespon sms anda dan segera mengirim Jelly Gamat ke alamat anda. Berlaku pengiriman barang terlebih dahulu untuk pemesanan 4 botol ke bawah dan Gratis ongkos kirim untuk pemesanan 4 botol ke atas. Terimakasih.

  • sarah setiani

    terimakasih, obatnya manjur banget..

    • admin

      ya, sama sama mbak. jangan lupa kasih tau yang lainnya ya mbak :)

      • ANA KUSTIANA

        KL D DAERAH BDG ADA G?
        SY KELUHANNY MAAG KDG BEGAH,KADANG PERIH,KADANG MUAL…TRUS ADA PUSINGNY KL D BW JALAN SERASA MELAYANG2..G KUAT AJA SERASA MAU JATUH

        • admin

          Mungkin penyakit ibu sudah memasuki tahap kronis bu, kami sarankan ibu segera mengkonsumsi Jelly Gamat dengan dosis 3 sendok makan 3 kali sehari. Biasanya dalam 2-4 minggu sudah terlihat perubahan signifikan.
          Untuk pemesanan dari daerah bandung saat ini kami layani dari agen pusat kami yang berada di Kota Tasikmalaya. Berlaku Gratis Ongkir untuk pemesanan 4 botol ke atas. Silahkan ikuti format pemesanan di atas bu, kami tunggu smsnya ya bu. Terimakasih, semoga lekas sembuh.

  • Jibril Salam

    untuk maag disertai sesak nafas apa bisa?

  • muslihuddin

    gimana cara mengatasi gejala akut dan mah

    • admin

      Untuk mengatasi gejala maag akut, sebaiknya anda konsumsi Jelly Gamat Gold G 3 sendok makan 3 kali sehari dan hindari makanan yang memicu maag anda kambuh (makanan yang dipantangkan). Biasanya dalam 1 bulan sudah terlihat perubahan signifikan, bahkan banyak pula yang langsung sembuh total dalam waktu lebih cepat. Terimakasih.

  • intan

    Assalamualaikum…sis..klo utk 1 bisa buat brp lama?..

    • admin

      Waalaikumslam Wrwb
      1 botol bisa untuk sekitar 1 minggu(tergantung dosis yang ditentukan). Apabila untuk anak-anak bisa sampai 2 minggu.

      • intan

        Maaf pa..td saya coba hub yg di jaktim dgn Budi,ga di angkat tlpnya..apa cuma sms aja? Haturnuhun..

        • admin

          Mungkin sedang tidak dapat dihubungi sis. Coba hubungi agen kami lainnya. Atau, pesan langsung di agen pusat kami yang berada di tasikmalaya.Berlaku pengiriman barang dahulu untuk pemesanan 4 botol ke bawah dan gratis ongkir untuk pemesanan 4 botol ke atas. Terimakasih.

  • sinyo

    untuk pemesanan di tangerang ada gk pak??

    • admin

      tidak ada untuk pemessanna bisa langung kpd kami kirim sms k nmr 081.220.617.666
      untuk pemesanan silakan di smsmakn saja format pemesanan seperti di bawah ini :
      (Kode Produk) : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.Tlp/ Hp anda

      Kirim Ke 081.220.617.666

      Contoh:

      GAN :4 botol : julia anggraeni : Jl. Bebedahan 2 No.33 Tasikmalaya Kec.Tawang Kel.Lengkong Sari : 087.826.551.***

      Kirim Ke

      081.220.617.666

      ( GAN adalah Kode produk untuk memesan obat jelly gamat yang harus dicantumkan di setiap sms pemesanan untuk mempermudah pelayanan kami )

      Pesan sekarang juga, BARANG SAMPAI BARU BAYAR

      (untuk pemesanan 4 botol ke atas geratis ongkos pegiriman )

  • ahmat hasim

    kalo di apotik ada ngak ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 12 + 9 ?
Please leave these two fields as-is: