Buah Buahan Untuk Penderita Sakit Maag

Sayuran dan Buah Buahan Untuk Penderita Sakit Maag

Selamat datang di obat-maag.web.id. Disini anda akan mendapatkan berbagai informasi seputar penyakit maag dan cara penyembuhannya secara alami (bukan obat-obatan dokter ataupun obat dari bahan kimia). Dan pada kali ini kami akan memberikan informasi mengenai “Sayuran dan Buah Buahan Untuk Penderita Sakit Maag”. Semoga bisa bermanfaat.

Penyakit Maag

Buah Buahan Untuk Penderita Sakit MaagSeperti yang kita ketahui, Penyakit Maag merupakan salah satu penyakit lambung yang banyak dijumpai pada masyarakat dari berbagai usia, profesi, maupun lapisan masyarakat. Sebagian besar masyarakat pernah mendengar dan mengetahui pencetus terjadinya penyakit lambung yang satu ini. Seperti terlambat makan, makan tidak teratur, makanan atau minuman yang merangsang produksi asam lambung, serta stress.

Meski demikian, mungkin banyak dari kita yang belum sepenuhnya memahami gejala penyakit lambung. Rasa perih pada lambung atau pada ulu hati merupakan hal yang sering disebut sebagai sakit maag. Faktanya, gejala penyakit lambung tersebut tidak harus terasa perih dulu. Rasa tidak nyaman pada lambung/ulu hati yang dibarengi dengan mual atau kembung dan sering sendawa atau cepat merasa kenyang juga merupakan gejala penyakit lambung.

Rasa penuh pada perut atau yang biasa disebut sebah atau begah juga merupakan gejala penyakit maag yang sering kali tidak disadari. Hal ini bisa dirasakan pada saat sebelum maupun sesudah makan. Penyebabnya juga asam lambung yang berlebihan. Selain rasa kembung, mual, rasa penuh pada perut atu sebah dan begah, ada juga gejala lain yang sering kali tidak disadari sebagai gejala penyakit lambung. Gejala tersebut adalah rasa pahit yang dirasakan di mulut. Rasa pahit ini timbul karena asam lambung yang berlebihan mendorong naik ke kerongkongan sehingga kadang kala timbul rasa asam ataupun pahit pada kerongkongan dan mulut.

Dengan demikian, bila anda merasakan gejala-gejala seperti mual, kembung, sebah atau begah, maupun rasa pahit di lidah, walaupun anda tidak merasakan rasa perih pada lambung, bisa jadi anda mengalami gejala penyakit lambung akibat asam lambung yang berlebih. Oleh karena itu, makan teratur dan menghindari faktor pencetus terjadinya penyakit lambung merupakan hal yang sangat penting untuk mencegah terjadinya sakit maag. Selain itu, kini kami membawa informasi mengenai Sayuran dan Buah Buahan Untuk Penderita Sakit Maag. Maka, apabila anda menderita penyakit maag, anda bisa mencoba sayuran dan buah buahan berkhasiat ini sebagai obat maag anda.

Berikut Sayuran dan Buah Buahan Untuk Penderita Sakit Maag

1. Pisang

Buah Buahan Untuk Penderita Sakit MaagBuah Pisang mengandung kalium, selain melon, pepaya dan tomat. Kalium yang dikandung dalam buah-buahan tersebut bermanfaat menyeimbangkan pH (derajat keasaman) di dalam lambung. Pisang juga mampu memberi rasa kenyang sehingga amat baik dikonsumsi di antara waktu makan. Selain itu, pisang juga kaya akan potasium yang mampu menormalkan peningkatan tekanan darah akibat serangan stres.

2. Jeruk

Meski jeruk sedikit asam, namun jeruk sangat bersahabat bagi penderita maag. Asam asetat dan asam askorbat-nya merupakan obat penyakit lambung yang sangat baik.

3. Pepaya

Buah ini memiliki papain, yakni enzim propeolitik yang meningkatkan sistem pencernaan. Untuk mencerna protein dalam makanan, anda harus mengkonsumsi buah pepaya stu jam setelah makan.

4. Brokoli

Buah Buahan Untuk Penderita Sakit MaagMerupakan sumber kalium dan sulfur yang baik. Sulfur mampu berperan sebagai antioksidan pelindung lapisan dalam kulit lambung. Brokoli juga kaya akan vitamin C yang baik untuk memelihara stamina tubuh. Makanan lain yang mengandung sulfur adalah bawang merah dan bawang putih.

5. Lidah Buaya

Bermanfaat meredakan panas dalam dan mempercepat penyembuhan luka. Kandungan saponinnya mempunyai kemampuan antiseptik, sedangkan kandungan antrakuinon dan kuinonnya berkhasiat sebagai antibiotik, penghilang rasa sakit dan merangsang pertumbuhan sel baru pada kulit. Selain itu, kandungan mukopolisakarida di dalam lidah buaya juga berguna untuk memulihkan radang, termasuk radang saluran pencernaan dan arthritis.

6. Kol

Meski banyak dijauhi karena mengandung gas, banyak ahli kesehatan yang justru memanfaatkan kol untuk mengatasi penyakit maag. Menurut Dr. Michael T. Murray, ahli naturopati dari Bellevue Washington, kol mengandung asam amino glutamin yang dapat meningkatkan aliran darah ke perut, memberikan nutrisi bagi sel dalam lambung, membantu melindungi lapisan perut, dan mengobati luka pada saluran pencernaan. Mengenai konsumsi kol ini, sebaiknya konsultasikan dengan dokter Anda.

7. Kentang

Sumber karbohidrat yang baik dan mampu memberikan rasa kenyang yang cukup lama. Bubur kentang atau jus kentang yang bersifat basa di pagi hari bermanfaat untuk menetralisir asam lambung sebelum Anda menyantap makanan lain.

  • INFORMASI PENTING UNTUK PENDERITA SAKIT MAAG

Namun, apabila cara diatas tidak memberikan efek positif pada penyakit anda, kini kami membawa kabar baik untuk anda. Kami mempunyai produk kesehatan alami yang terbuat dari ekstrak teripang emas. Khasiatnya sudah tidak diragukan lagi karena sudah terbukti dan teruji khasiatnya mampu menyembuhkan segala macam penyakit lambung sampai tuntas tanpa efek samping. Untuk informasi lebih lengkap silahkan klik => Obat Maag Jelly Gamat Gold G Dengan Sistem Kirim Obat Dahulu Dan Geratis Ongkir

Sayuran dan Buah Buahan Untuk Penderita Sakit Maag, Sembuhkan penyakit Maag dengan yang enak enak.


© Copyright 2015 on Obat Maag

105 comments

  • gisel

    pola makan yang tidak teratur memang sering menimbulkan banyak masalah pada tubuh kita

  • apakah buah apel bagus dikonsumsi untuk penderita sakit maag??

    • admin

      Buah apel tersebut aman untuk anda konsumsi. Rasa asam dalam buah apel tidak dapat menyebabkan iritasi lambung.

      Untuk menyembuhkan penyakit maag anda sebaiknya anda mencoba suplemen kesehatan Jelly Gamat Gold G yang kami jual secara online. Karena, hingga saat ini Jelly Gamat Gold G sudah terbukti manjur dalam menyembuhkan penyakit maag tanpa efek samping. Dan semoga anda orang berikutnya yang sembuh dengan obat alami ini.
      Demikian, semoga membantu. Terima kasih.

      • wulan

        Min,mau nax sy sdh lama pnderita maag.maag sy tdk sakit ulu hati tp kluahan saya perut yg kembung sampai2 saya sesak,dan saya jg sudah tes widal positif mngalami tipes.perut sy kadng skit seblah kiri,skrg saya minum obat tipes.min Adakah obat herbal yg dpat mengobati tipes disertai maag yg perut kembung.mksi

  • Nikita

    Iya Nich skit bener.

    • admin

      Apabila anda menderita sakit maag, jangan dibirkan, karena penyakit ini bisa berkembang dan bertambah parah. Silahkan coba produk alami kami bu, semoga lekas sembuh.

  • iyah

    jambu bji bleh ga

  • Ryan

    Cara pesan jelly gamat gold g gmn ?

    • admin

      Untuk cara pemesanan Jelly Gamat Gold G, silahkan anda kirimkan sms ke nomor 081.220.617.666 sesaui dengan format dibawah ini :
      GBR : jumlah Pesanan : Nama: alamat pengiriman:No.telpon Rumah/ Nomor HP
      kirim ke ke 081.220.617.666

      Dapatkan Pelayanan Terbaik Kami, untuk pemesanan 4 botol, “Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran” dan “Gratis Ongkos Kirim”
      Untuk informasi selengkapnya, silahkan klik Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G

      • awan

        maag yang sudah terlanjur tidak di obati kog bisa menimbulkan sesak di dada tho min ?

        • admin

          Ya, tentu bisa.
          Menurut Dr. Nufarindo : Sesak nafas sendiri merupakan kondisi yang abnormal dan berhubungan perasaan tidak nyaman dalam hal proses bernafas. Dan secara kasar, gejala ataupun keluhan sesak nafas ini dapat disebabkan oleh adanya gangguan pada organ-organ saluran pernafasan dan jantung. Beberapa kelainan yang berhubungan dengan gangguan saluran nafas misalnya: kelainan yang terjadi pada salurannya (radang, sumbatan, ataupun penyempitan misal pada asma), kelainan pada dinding dada, maupun pada jaringan paru-paru. Keluhan sesak nafas dapat juga diakibatkan oleh adanya gangguan dari organ jantung. Dan beberapa studi juga menyebutkan adanya refluks asam lambung misalnya pada penyakit (GERD – Gastroesofageal refluks) dapat juga menyebabkan timbulnya keluhan sesak nafas. Ataupun faktor-faktor lain.
          Dan untuk menentukan dengan pasti apa penyebab keluhan sesak nafas tersebaut, sebaiknya anda untuk mendatangi dokter terdekat yang lebih ahli di bidangnya.
          Semoga lekas sembuh ya pak.

  • wulan

    aq baca artikel klo jeruk nipis dicampu madu salh satu ramuan bwt menyembuhkan maag,,,
    Apakah benar Min???
    Trus melon boleh g Min buat penderita maag,??
    Makasih sblmny,,

    • admin

      Menurut beberapa sumber memang jeruk nipis, madu dan melon baik untuk membantu penyembuhan maag. Namun, apabila anda sedang mencari obat alami yang telah terbukti khasiatnya, Jelly Gamat Gold G kami sarankan untuk anda. Semoga Lekas sembuh.

  • Irma

    bagian perut kanan atau kiri yang sakit bila terserang maag

    • admin

      Pakar penyakit dalam dr Dante Saksono H SpPD, PhD menuturkan kalau pada sakit maag tidak ada perubahan pola BAB (buang air besar), badannya tidak panas serta rasa sakitnya terjadi di perut bagian atas atau uluhati. Sedangkan untuk tifus sakitnya di perut sebelah kiri karena di situ ada usus 12 jari yang mengalami infeksi.

  • delza

    Min,kalo maag disertai dengan rasa pusing yang luar biasa,itu gimana ?

    • admin

      Hal tersebut mungkin gejala lain dari penyakit maag, untuk lebih jelasnya anda bisa kunjungi dokter atau puskesmas terdekat. Dan apabila anda mencari obat maag alami yang paling tepat, kami pastikan Jelly Gamat Gold G lah jawabannya, karena sudah terbukti dan teruji khasiatnya. Anda bisa lihat di obat-maag.web.id

  • pujo surono

    Berarti buahan tersebut diatas baik untuk maag

  • Ahmad

    Min,,,sya trkna ma’aq,,rsanya it sdkit prih+kembung+mual dn BAB saya pun kurng lancar,,apkah it udah trmasuk kronis min ??

    • admin

      Untuk lebih pastinya kami tidak dapat menentukan anda sudah mencapai tahap kronis atau belum, karena dokter merupakan orang yang tepat untuk memeriksa keadaan anda. Namun, apabila anda mempunyai keluhan tersebut, kami sarankan anda untuk segera melakukan pengobatan dengan Jelly Gamat Gold G sebelum terlambat. Agat penyakit tidak dapat berkembang dan bisa lebih mudah untuk disembuhkan.

  • sri wahyuni setiawan

    Bagaimana dengan penyakit mag yang d sertai pnyakit bronitis … Ad penanggulangan yg lbih baik

    • admin

      Untuk penanggulangan penyakit maag yang disertai bronkhitis, kami mempunyai rekomendasi untuk Anda yaitu ekstrak teripang Jelly Gamat Gold G. Kandungannya yang lengkap dan disertai testimoni yang nyata, Jelly Gamat Gold G menjadi pilihan terbaik saat ini. Jelly Gamat Gold G bersifat menyeluruh sehingga dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit sekaligus.
      Untuk informasi selengkapnya silahkan klik Obat Maag Ekstrak Teripang

  • Dhori

    Yth Admin
    Saya punya gejala Perut di sebelah atas kadang clekit-clekit / sedikit perih; kadang muncul badan lemas; sedikit pusing dan kepala berdenging kadang pernapasan agak sesak; saat ini dari dokter saya dikasih obat lambung
    Apakah ini juga akibat sakit maag/lambung
    Trimakasih

    • admin

      Untuk lebih pastinya kami sarankan Bapak/Ibu memeriksakan kesehatan Anda ke puskesmas atau dokter terdekat.
      Apabila Ibu/Bapak menderita maag kami sarankan untuk mengkonsumsi Jelly Gamat Gold G yang sudah terbukti dan teruji khasiatnya.

  • ainun

    mw tanya ini kalo asam lmbung tinggi kog semua badan teras lemes y ap ad solusi selain obat untuk mengatasinya..thx

    • admin

      Menurut beberapa sumber. asam lambung tinggi dapat diatasi dengan makan permen karet, makan pisang, baking soda dll. Namun semua hal itu hanya akan mentralkan asam lambung sementara saja. Untuk menetralkan asam lambung dan segala jenis keluhan lambung, kami sarankan untuk mengkonsumsi Jelly Gamat Gold G saja. Hingga kini Jelly Gamat Gold G dipercaya dan terbukti mampu menurunkan asam lambung sampai tuntas dengan cepat tanpa efek samping. Info selengkapnya silahkan klik Obat Asam Lambung Tinggi Tradisional

  • ahmad

    terimakasih atas infonya…

  • rizalahmaddewa

    saya domisili d medan,,
    klo pesen obatny 1 botol harga brp,,trus brp lama sampai ke pengirim,,makace,,

  • Rafel

    Kalau buah melon dan semangka boleh gak buat penderita penyakit maag..?

  • ratna

    Ma’f admin mau tanya,,kalau mengkonsumsi jelly gamat gold G ini apakah nanti maag’y tidak akan kambuh lagi?atau hanya menghilangkan sakit maag saat sedang sakit saja?
    Terimakasih sebelumnya :)

    • admin

      Tentu tidak bu, Jelly Gamat Gold G merupakan obat maag alami yang berefek jangka panjang yang mampu menyembuhkan penyakit maag sampai tuntas. Jelly Gamat Gold G mempunyai kandungan Cell Growth Factory yang mampu memperbaiki jaringan yang rusak secara alami dan cepat. Sehingga lambung yang rusak akibat penyakit maag dapat kembali sehat dan mencegah maag kambuh lagi. Hal tersebut sudah terbukti dengan adanya hasil penelitian para ahli dan banyaknya kesaksian dari konsumen kami.

      Sama-sama bu. Semoga informasi kami bermanfaat.

      info pemesanan : Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G

      • Mind,badan saya lemas.kadang saya merasa belum makan sehari atau 2 hari.kadang merasa dari ujung kaki sampai leher rasa nyeri.kadang perut rasa nyeri dan menyusuk ke hati dan k jantung.kadang saya merasa serangan jantung.penglihatan agak kabur.pandangan kadang datang cahaya seperti bintang.ada perasaan takut,cemas,pikiran melayang.pucat.perasaan gak enak.kayak orang kesurapan.kayak mau pinsan.kpla sakit.Leher dan pundak kayak orang terkilir.susah tidur.dada sesak.kadang dada ini kayak orang menahan napas.kelopak mata putih.pusing gak berhenti barhanti.pinggang kadang sakita.kata dokter.saya divonis maag kronis dan trambsit rendah kurang dari standar.apa solusinya min???

        • admin

          iya itu gejala maag kronis untuk solusinya bisa dengan jelly gamat gold g untuk pegobatan minimal 1 bulan dengan 4 botol itu sudah terlihat khasitanya dan perubahanya untuk pemesanan silahkan anda kirim sms dengan format berikut
          ketik : GBR: Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Pengiriman: No. Hp / Telepon

          kirim ke 081.220.617.666

  • rahmat kalibu

    maaf mau tanya apa kacang tanah bisa dikonsumsi bagi penderita maag kronis

  • lala

    biasanya mulut saya terasa pahit, dan napas jadi bau. apa ini sudah kronis? apa semua penderita maag seperti itu?

    • admin

      Ya, bau mulut dan mulut terasa pahit memang salah satu gejala maag. Namun untuk pastinya lebih baik anda cek kesehatan ke puskesmas/rumah sakit terdekat, karena dokter lebih tau akan kondisi anda. Terimakasih

  • Rizqi

    D daerah kediri jawa timur kira-kira ada outlet nya tidak ya ?
    Apa harus pesan via sms tsb ?

    • admin

      Untuk saat ini belum ada pak.
      Ya, untuk saat ini silahkan bapak pesan di Agen Pusat kami saja dengan mengirimkan sms sesuai dengan format yang tercantum.
      Dapatkan pelayanan terbaik kami yaitu Barang Sampai Baru Transfer Pembayaran untuk pemesanan 4 botol ke bawah dan Gratis Ongkos kirim untuk pemesanan 4 botol ke atas. Kami pastikan produk yang anda terima benar benar asli dari PT.GNE.
      Terimakasih, semoga lekas sembuh.

  • annisa

    klw saya ini knpa ya
    mules perih di bagian perut bawah
    dan mencret air sampai 17x hari ini

    • admin

      Penyakit dengan gejala tersebut kemungkinan diakibatkan oleh gangguan pada lambung ataupun juga diare. Kami sarankan ibu memeriksa kesehatan ibu ke puskesmas atupun rumah sakit terdekat karena hanya dokter yang berhak mendiagnosa penyakit yang ibu derita. Terimakasih

  • hary

    perut terkdng perih bngt. tpi gk lama cuman sebentr n gk trus2n cuman terkdang muncl trkdng jga engak apa i2 gejala kenak lambng q min. .

    • admin

      Ya, perut terasa perih merupakan salah satu gejala penyakit maag. Kami sarankan Bapak untuk memperbaiki pola makan untuk lebih teratur, hindari minuman bersoda dan alkohol, hindari stres, dan lakukan pengobatan dengan yang tepat untuk mencegah penyakit menjadi tambah parah. Jelly Gamat Gold G adalah rekomendasi terbaik kami yang sudah terbukti ampuh dalam mencegah dan mengobati segala jenis penyakit lambung. Terimakasih, semoga lekas sembuh.

  • shoviatur rohmah

    bagaimana dengan gastritis kronis apa obatnya..apa bisa dengan jelly gamat gold..dimana bisa saya beli?? selain itu apa ada obat lainnya??

    • admin

      Untuk penyakit gastritis kronis bisa dengan Jelly Gamat Gold G. Silahkan konsumsi Jelly Gamat Gold G 3 kali sehari 2 sendok makan. Biasanya konsumsi 2-4 botol saja sudah terasa khasiatnya.
      Jelly Gamat Gold G tidak tersedia di apotek, silahkan pesan langsung di agen pusat kami dengan cara kirim sms sesuai dengan formnat dibawah ini:
      GBR : jumlah Pesanan : Nama: alamat pengiriman:No.telpon Rumah/ Nomor HP
      kirim ke ke 081.220.617.666
      *GBR merupakan kode produk yang wajib dicantumkan.
      Dapatkan potongan harga, gratis ongkos kirim dan pelayanan pengiriman barang terlebih dahulu untuk pemesanan dalam jumlah tertentu.
      info selengkapnya silahkan klik Harga dan Cara Pemesanan
      Terimakasih, semoga lekas sembuh.

  • Derry Radhitya

    min. Sya pngidap pnykit maag. Yg saat ini sya rsakan itu

    1. Sesek di dada
    2. Kadang-kadang mual
    3. Tadi pagi sya muntah2 (muntah air sperti busa dan bercak darah
    4. Badan sedikit lemas
    5. Setelah makan langsung kembung dn akhrnya mual2

    Kmrn mlm sy ke dokter dn blum spt ini. Stlh mnum obat dri dokter, sya lbih sering muntah2. Tadi pagi 4x dn smlm 6x. Apa ini pengaruh obat/karna maag ya?

    Kata tman sya maagnya sdh mncpai kronis.
    makasih min.. Klo mau pesan gimana? Harganya berapa ya? Sya di Cimahi

    083822921682

    • admin

      Ya, sepertinya bapak menderita penyakit maag kronis.
      Silahkan pesan langsung di agen pusat kami dengan cara kirim sms sesuai dengan formnat dibawah ini:
      GBR : jumlah Pesanan : Nama: alamat pengiriman:No.telpon Rumah/ Nomor HP
      kirim ke ke 081.220.617.666
      *GBR merupakan kode produk yang wajib dicantumkan.
      Harga 1 botol Rp.175.000
      Dapatkan potongan harga, gratis ongkos kirim dan pelayanan pengiriman barang terlebih dahulu untuk pemesanan dalam jumlah tertentu.
      info selengkapnya silahkan klik Harga dan Cara Pemesanan
      Terimakasih, semoga lekas sembuh.

  • Derry Radhitya

    oh iya 1 lagi..

    Apabila maag sdh mncpai kronis, apa diperbolehkan makan apel? Soalnya sya baca di atas tidak apa2. Tpi sya baca artikel lain makanan yg asam bisa merusak dinding lambung.. Dn makanan seperti apa yg dianjurkan untuk penderita maag kronis?

    Makasih admin

    • admin

      Apel aman dikonsumsi untuk penderita maag kronis.
      Penderita maag kronis disarankan untuk mengonsumsi jenis sayuran yang mengandung rasa pahit dan sedikit pedas, seperti: Blonceng, cabe, jahe mentah, bawang bombai (jenis sayur-sayuran ini dapat mengendalikan pembentukan asam lambung) dan lain-lain, boleh mengonsumsi buah-buahan dengan jumlah yang sesuai, jangan berlebihan.

      Sementara, seperti sudah dilansir banyak media kesehatan, banyak dokter yang menganjurkan untuk menikmati Jeruk Bali. Buah yang notabene banyak terdapat di Jawa dan Bali ini kabarnya punya kekuatan untuk membantu proses penyembuhan tukak lambung.

  • sarwan

    Saya dulu langganan konsumsi jelly gamat gold G,setelah saya konsumsi maag saya sudah agak membaik,,,
    Tapi yang mw saya tanyakan gini pak,,di berita sya lihat bahwa obat kita mengandung babi,,apa itu tidak masalah buat kesehatan kita pak,,?

    • admin

      Jelly Gamat Gold G tidak mengandung babi, sehinggan aman, berkhasiat, dan yang terpenting untuk kita HALAL. Makanya sudah dapat sertifikat halal dari JAKIM malayasia. Terimakasih.

  • musang

    apa maag parah menyebabkan demam?
    Saya demam tinggi 2 hari, sakit kepala, ulu hati nyeri. hari ketiga demam hilang. Dokter vonis saya tifus. Bukannya tifus demamnya lebih dari 4 hari ya?
    Minta pendapatnya dong. Terimakasih, sukses selalu =)

    • admin

      Untuk diagnosa penyakit memang hanya dokter yang mempunyai kewenangan. Namun apabila anda menderita maag parah(maag kronis) ataupun tipes, kami sarankan untuk mengkonsumsi Jelly Gamat Gold G yang sudah terbukti ampuh menyembuhkan berbagai penyakit termasuk maag kronis, demam,dan tipes. Konsumsi Jelly Gamat Gold G 3 kali sehari 2 sendok makan. Biasanya untuk penyakit ringan 1-2 minggu saja sudah sembuh. Terimakasih, semoga lekas sembuh.

  • Hndy

    Maap selain sayuran diatas sayuran apa aja yang boleh dikonsumsi

    • admin

      Untuk sayuran sepertinya boleh boleh saja, kecuali sayuran berikut seperti kubis, jagung, ubi, rebung, singkong, dan talas. Terimakasih

  • iyan

    2 hari kemarin,Saya di diagnosis dokter gastritis akut,2 hari di rawat di RS,sekarang saya sudah pulang, gejala yg saya alami : sakit di perut bagian atas (ulu hati),nyeri di dada tembus ke tenggorokan ( klo sendawa bisa agak enakan ),keluar keringat dingin,kepala jadi puyeng melayang-layang,sedikit meriang,perasaan gak enak rasa cemas,obat yg saya konsumsi sekarang lasgan lansoprazole 30 Mg,dan obat Maag cair, pertanyaan saya :biasanya orang yg didiagnosis gastritis akut itu berapa hari untuk sembuh + bisa beraktifitas kembali, klo minum kunyit apakah boleh ?

    • admin

      Untuk mengobati penyakit maag akut sampai sembuh memang relatif lama, apalagi dengan pengobatan berbahan dasar kimia yang bersifat sementara. Kami sarankan bapak mengkonsumsi obat alami ekstrak teripang Jelly Gamat Gold G. Ekstrak teripang ini bisa dikonsumsi walaupun bapak sedang mengkonsumsi obat dokter asalkan ada jeda 2 jam setelah ataupun sebelumnya. Menurut pengalaman konsumen kami, sudah banyak konsumen kami yang berhasil sembuh total dengan waktu yang lebih cepat dibanding obat obatan kimia. Terimakasih.

  • iyan

    Klo minum air kunyit perasan dengan cara di parud,kemudian di peras ampasnya sampe keluar air, boleh atau tidak..?

  • Ery Endah

    Sy pernah divonis maag dan batu empedu.Kalo untuk ibu yg sedang hamil aman tidak mengkonsumsi produk ini. Trm ksh.

    • admin

      Aman bu, Jelly Gamat Gold G terbuat dari 100% bahan alami pilihan dengan bahan utama teripang emas spesies terbaik yang aman dikonsumsi untuk ibu hamil dan menyusui. Terimakasih, semoga lekas sembuh.

  • Mamat

    apakah memang sudah ada bukti bahwa Jelly Gamat Gold aman dan efektif untuk penyembuhan bagi penderita penyakit maag kronis dan bronkitis parah ? maaf mohon penjelasannya trims

    • admin

      Sudah pak, testimoni kami menjadi salah satu buktinya. Selain itu juga para ahli sudah membuktikannya melalui serangakaian penelitian, dan hasilnya teripang emas yang menjadi bahan dasar Jelly Gamat Gold G mampu menyembuhkan maag kronis dan bronkitis dengan efektif.
      Jelly Gamat Gold G juga terbuat dari 100% bahan alami sehingga aman dikonsumsi untuk semua umur termasuk ibu hamil dan menyusui. Dan hingga saat ini semakin banyak konsumen kami yang berhasil sembuh. Terimakasih.

  • nada

    min mau tanya dong, kalau ciri” orang yg udah positif terkena penyakit GERD gimana si?
    Soalnya saya baca di artikel lain, orang indonesia belum tentu tau penyakit gerd karena dia selalu bilang penyakit di lambung adalah penyakit maag makanya saya tanya kalau orang sudah positif terkena itu gimana ciri”nya

    Makasih sebelumnya

    • admin

      Menurut informasi yang kami dapatkan, Gejala dari penyakit GERD (Gastroesophageal reflux disease) biasanya dada terasa sesak dan nyeri pada bagian bagian sebelah kiri, rasa seperti terbakar/panas di bagian belakang tulang dada dan cairan lambung yang naik tidak hanya sampai ke kerongkongan, tatapi juga hingga ke mulut sehingga terasa asam pada bagian mulut. Sekilas juga nyeri dada dari GERD terjadi mirip dengan serangan jantung, kembung dan banyak lainnya. Gejala penyakit GERD ini juga hampir sama dengan sakit lambung.

  • nada

    Bedanya maag kronis sama gerd apaan si?

  • Vina

    Apa aman obt yg admin blng untuk ibu hamil?

    • admin

      Aman bu, bahkan baik untuk kesehatan dan perkembangan janin pada ibu hamil. Jelly Gamat Gold G sebenarnya bukan obat, namun makanan kesehatan multikhasiat yang mempunyai kemampuan lebih baik dibanding obat. Terimakasih.

  • susi

    Sya bingung, kt-ny lw skt maag ngak blh konsumsi sayurn KOL tp d yg blg boleh,,
    Yg mn benar y, tolong ksh tw?

    • admin

      Ya, memang ada beberapa pendapat para ahli yang mengungkapkan hal tersebut. Maka dari itu, untuk mengkonsumsi kol ini kami sarankan untuk konsultasi dengan dokter terlebih dahulu. Terimakasih.

  • sri

    kira kira pemakaian berapa botol bisa mengurangi/ menyembuhkan penyakit maag kronis

    • admin

      Menurut pengalaman dari konsumen-konsumen kami, untuk penyakit maag kronis biasanya dalam 1 bulan sudah terlihat perubahan yang signifikan, bahkan tidak sedikit yang langsung sembuh total. Dalam satu bulan menghabiskan sekitar 4 botol. Dikonsumsi 3-4 kali sehari 2 sendok makan. Terimakasih, semoga lekas sembuh.

  • zulkifli

    Mau nanya apakah blh kita konsumsi daging sapi pada saat sakit tipes mohon penjelasannya

    • admin

      Untuk pencegahan, lebih baik hindari dulu penderita tipes pada daging sapi, karena kurang baik dan cukup sulit untuk dicerna. Lebih baik mengkonsumsi bubur, puding, dan sayran dan buah buahan segar seperti bayam, wortel rebus, pepaya pisang ,jeruk, alpukat dan nanas.Terimakasih.

  • maghfira

    Bisa d konsumsi kalau lagi hamil?

    • admin

      Bisa bu, karena Jelly Gamat Gold G terbuat dari 100% bahan alami. Bahkan beberapa ahli menganjurkan, karena kandungan alami yang lengkap pada Jelly Gamat Gold G baik untuk kesehatan dan pertumbuhan janin pada ibu hamil. Terimakasih.

      • maghfira

        Cara pesannya gimana??karna maag, sy luar biasa menderita

        • admin

          Untuk pemesanannya silahkan kirimkan sms ke 081.220.617.666(melayani layanan SMS saja) dengan mengetikan format di bawah ini:
          JGNT : jumlah Pesanan : Nama: alamat pengiriman:No.telpon Rumah/ Nomor HP
          kirim ke ke 081.220.617.666

          Setelah itu, tnggu konfirmasi dari kami. Terimakasih, semoga lekas sembuh.

          Info lengkap silahkan klik Disini

  • uzhay

    Min klo ke kota rantau kalimantan selatan brapa lama nyampai obat y … Mksih

  • Daniel

    min. saya mengalami asam lmbung sering naik. tp tdk skt di ulu hti atau perut. knp yh semnjk kna aaam lmbung jd sesek npas dan klo dingin pasti sesek npas dan ketakutan. ekstra jelly itu buat apa yh mksh.

    • admin

      Ya, memang gangguan lambung yang dibiarkan biasanya akan mengakibatkan gangguan pada pernafasan dan juga pusing. Namun untuk lebih pastinya ada baiknya bapa kunjungi puskesmas terdekat.
      Ekstrak jelly/Jelly Gamat merupakan suplemen alami dari ekstrak teripang yang mempunyai khasiat luar biasa dalam membantu pengobatan berbagai penyakit (multikhasiat). Hingga kini Jelly Gamat sangat diminati masyarakat Indonesia dan menjadi obat alami terlaris saat ini. Untuk info selengkapnya silahkan klik Disini
      Terimakasih.

  • Ima army

    AdMin, sebelum ini saya sehat2 sj, mgu lalu saya keracunan dan diberi obat antibiotik oleh dokter, sekarang perut terasa beugah, sakit ulu hati, susah buang air besar dan kalo makan sedikit sj perut dan ulu hati keras, mual dan pgn muntah, apakah ini efek samping dr antibiotik ato penyakit lain? Bgmn cara menyembuhkannya, trimakasih..

    • admin

      Dilihat dari gejalanya, sepertinya Ibu menderita gangguan pada pencernaan yang diakibatkan oleh racun. Kami sarankan ibu mengkkonsumsi Jelly Gamat secara rutin 2 kali sehari 2 sendok makan untuk menetralisir racun dan juga menyembuhkan gangguan pada pencernaan ibu. Terimakasih, semoga lekas sembuh.

      • Ima army

        Trimakasih dok utk replynya. Jadi saya bukan kena maag atau gerd dok? Bgamna cara memesan jelly gamat dan berapa harganya, apakah maag dan gerd jg bisa disembuhkan dgn gelly gamat?trimakasih

        • admin

          Ya, kemungkinan besar seperti itu. Tentu bisa bu. Untuk cara pemesanannya silahkan ikuti cara pemesanan diatas. Harganya Rp. 175 ribu/botol dan berlaku potongan harga untuk pemesanan lebih banyak. Terimakasih. Semoga lekas sembuh..

  • myristica

    saya mengalami sesak dan di diagnosa dr maag.. suudah 1 bln ini saya sakit maag… apkah obt jelly yg anda tawarkan bisa mengobati sehingga hilng sesak saya?

    • admin

      bisa bu, Jelly Gamat memang saat ini telah dipercaya sebagai obat herbal multikhasiat terbaik saat ini yang mampu menyembuhkan berbagai penyakit sekaligus. Selain untuk maag, Jelly Gamat juga telah terbukti mampu menyembuhkan gangguan pernafasan pada konsumen kami. Konsumsi Jelly Gamat 2 sendok makan 3 kali sehari. Semoga lekas sembuh. Terimakasih.

  • Dok, sdh 1 bulan ini saya mengalami gangguan pencernaan. Makan satu sendok sj perut sdh terasa penuh, ulu hati keras, seret spt biji salak yg masuk tenggorokan tapi di perut. Tp utk buang airpun susah. Shga saya tdk bisa makan dgn cukup. Saya sakit apa ya dok? Apakah jely gamat bisa menyembuhkan penyakit saya? trimakasih..

    • admin

      Untuk gangguan pencernaan, kami sarankan bapak mencoba mengkonsumsi Jelly Gamat. Konsumsi 3 kali sehari 2-3 sendok makan. Biasanya dalam hitungan minggu pencernaan sudah lancar dan kembali sehat. Terimakasih. Semoga lekas sembuh ya pak.

  • LIA

    kalau gratitis kronis ada rasa panas dingin , lemes ga?

    • admin

      Ya, biasanya penyakit maag yang parah akan menyebabkan lemas, panas dingin, pusing, bahkan sesak nafas. Saya sarankan ibu segera melakukan pengobatan yang tepat karena jika dibiarkan akan sangat berbahaya. Terimakasih.

  • Nona

    apakah daun sirsak bisa menyembuhkan penyakit maag

    • admin

      Untuk daun sirsak mampu menyembuhkan penyakit maag hingga kini belum ada penelitian yang jelas. Namun, untuk penyakit kanker memang daun sirsak sudah terbukti dan hingga kini sudah banyak di jual ekstraknya. Untuk penyakit maag lebih bagus dengan ekstrak teripang saja. info lengkapnya silhkan klik ekstrak teripang untuk maag
      Terimakasih

  • agung wijaya

    asslmualaikum wr wb. min aku mau nanya.. min aku ini kena asam lambung min.. tapi kenapa cemas nya itu min yg gak nahan.. aku udh konsultasi ke beberapa dokter.. yg aku rasa kalo kambuh.. badan dingin. kaki tangan keluar keringat dingin.. sesak .. berdebar debar.. kembung..tapi jarang mual.. kena angin dikit aja langsung gak enk badan.. terus susah bab..badan lemas..dan wajah pucat sdh satu bulan.. dokter bilang smua asam lambung.. saya harus gmna min.. krna mengganggu psikis saya.. mhon lngsung di balas ya mind .. trima ksh

    • admin

      walaikum salam pak iya itu gejala asam lambung untuk itu kami sarankan untuk mengkomsusmi jelly gamat gold tidak hanya menyembuhkan asam lambung anda untuk melancarkan BAB juga bisa untuk berbagai macam penyakit karena sudah banyak konsusmen kami yang telah membuktikanya minimal 1 bulan dengan 4 botol sudah terlihat berubahanya untuk pemesana silakna anda smskan saja format pemesannaya seperti di bawah ini ketik:
      GBR: jumlah pemesanan : nama : alamat lengkap : no hp/ tlp
      kirim ke 081220617666

  • agung wijaya

    berdebar debar dan cemas..perut kembung.. tdk bs kena angin dikit ,,sesak,,mual.. kat dokter asam lambung.. mohon pnjelasannya dan obatnya min..trima ksh

    • admin

      Ya,, memag itu merupakan gejala asam lambung ayang apabila dibiarkan bisa mengakibatkan maag kronis. Kami sarankan bapak mengkonsumsi Jelly Gamat Gold G yang telah terbukti dan teruji khasiatnya. info lengkap silahkan klik jelly gamat gold g
      Terimakasih, semoga lekas sembuh.

  • hanifah darmawan

    Assalamualaikum. Pa saya pernah kena gerd nah skrng badan tiap pagi menggigil apakah gerd saya kambuh lg?
    apakah dgn jelly gamat dpt sembuh total?

    • admin

      Waalaikumsalam Wr.Wb.
      Ya, mungkin saja pak. Karena menggigil di pagi hari merupakan salah satu gejala penyakit gerd. Segera atasi dengan pengobatan yang tepat.
      Menurut pengalaman dari konsumen kami, Jelly Gamat Gold G memang efektif menyembuhkan penyakit gerd. Konsumsi Jelly Gamat Gold G 2-3 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan. Semoga lekas sembuh. Aaamiin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)

What is 12 + 6 ?
Please leave these two fields as-is: